四川文謙建筑有限公司
 
 歡迎來到 文謙建筑官網 

“六一”捐贈助成長 關愛殘疾 、留守兒童

 二維碼
來源:文謙建筑
文章附圖

2021年 5月31日上午,四川文謙建筑有限公司、四川一捷建筑工程有限公司為南溪鎮、大觀鎮、長興鎮、黃沙鎮、南溪區殘聯的留守兒童進行文具捐贈活動,給孩子們送來了六一禮物,也帶來了節日的問候。


微信圖片_20210531105802.jpg


本次捐贈活動在充滿愛和感激的氛圍中進行,為孩子們送來了書包、文具盒、橡皮擦、水彩筆等文具,隨后還提前祝愿孩子們六一兒童節快樂,并希望孩子們學會求知,學會做人,學會做事,學會共處,立志成才,報效祖國。


微信圖片_20210531105747.jpg


該愛心企業四川文謙建筑有限公司負責人王文謙說:“捐贈這些東西,是我們了解到當地學校需要一些必要的文具。作為企業來講,盡一點自己的微薄愛心,把一份愛心送給他們,讓孩子擁有更豐富的物質資源,讓孩子們有一個愉快的成長環境?!?/span>


圖片


四川一捷建筑工程有限公司負責人張興華、四川文謙建筑有限公司負責人王文謙共同表示:兒童是祖國的未來,少年強則國強。開展公益愛心活動是公司一貫堅持的理念,公司希望通過小小的善舉彰顯博大的愛心。


微信圖片_20210531105736.jpg


未來,公司還會將公益愛心行動滲透到南溪更多地方,為有需要的人群送去溫暖和關愛。希望盡自己的綿薄之力回饋社會,讓愛心傳遞下去。


微信圖片_20210531105752.jpg


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部