四川文謙建筑有限公司
 
 歡迎來到 文謙建筑官網 

宜賓市南溪區政協副主席聶亞男、區工商聯一行來四川文謙建筑有限公司進行調研指導

 二維碼
文章附圖

8月25日上午,宜賓市南溪區政協副主席、工商聯主席聶亞男、區工商聯副主席楊世瓊一行來四川文謙建筑有限公司進行調研指導。

微信圖片_20210827094412.jpg

公司總經理王文謙介紹了公司的發展情況。該企業是一家多資質的公司:


貳級總承包資質2個

建筑工程施工總承包    市政公用工程施工總承包


叁級總承包資質2個:

水利水電工程施工總承包   公路工程施工總承包


貳級專業承包11個:

地基基礎工程專業承包   起重設備安裝工程專業承包

消防設施工程專業承包   防水防腐保溫工程專業承包   

鋼結構工程專業承包      建筑裝修裝飾工程專業承包

建筑幕墻工程專業承包   古建筑工程專業承包         

環保工程專業承包          特種工程專業承包

城市及道路照明工程專業承包


叁級專業承包資質5個:

模板腳手架專業承包              河湖整治工程專業承包       

施工勞專業承包                     公路路基工程專業承包     

公路路面工程專業承包

等全方位的綜合性公司。

微信圖片_20210827094422.jpg

參觀

聶亞男在調研中對該公司多年來的發展成果以及在經營過程中面臨的困難和問題進行深入了解,并對王總的企業家情懷和公司的跨越式發展表示由衷的敬佩和欣慰。他勉勵該公司要克服疫情影響,再接再厲,提升品牌層次,爭取把品牌做大做強。一是提高管理水平,規范企業管理,確保生產經營任務保質保量;二是培育企業文化,這是企業發展的根和魂,用企業文化凝心聚力;三是做好黨建工作,用黨建引領企業文化建設、促進企業發展,確保公司又好又快發展。

微信圖片_20210827094418.jpg

她表示,區工商聯將主動作為,靠前服務,對企業生產經營、應享政策、黨建文化等方面給予指導;積極開展活動,加強溝通交流,增進民營企業間的信息互通和合作交流,更好促進民營企業高質量發展。

微信圖片_20210827094347.jpg



會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部