四川文謙建筑有限公司
 
 歡迎來到 文謙建筑官網 

南溪區重點項目辦唐耀華春節前走訪慰問文謙建筑

 二維碼
來源:文謙建筑
文章附圖

春節將至,為進一步加強政企溝通,體現黨委和政府的關懷,1月26日,我區組織慰問優秀“雙千公司”,為企業送去新春祝福,對他們為全市經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。

11.png


由宜賓市南溪區重點項目辦主任唐耀華一行,來到四川文謙建筑有限公司開展慰問。

唐耀華與企業負責人詳細交談,了解企業生產經營、經濟效益、今后發展計劃以及安全生產、疫情防控等情況。對企業為南溪區經濟社會發展作出的貢獻表示感謝,鼓勵企業新的一年緊盯目標、鼓足干勁、開拓創新,持續做大做強,并希望政企共同努力,同心攜手譜寫宜賓高質量發展新篇章。

微信圖片_20220126165237.png

唐耀華表示要不斷優化服務質量,不遺余力地支持企業發展,進一步加強與企業的溝通交流,利用春節返鄉契機協助企業做好員工招聘等工作,積極幫助企業排憂解難;企業要時刻繃緊安全生產這根弦,嚴格落實安全生產主體責任,從嚴從細做好疫情防控工作,確保節日期間企業生產形勢穩定。


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部